Himpunan Mahasiswa Akuntansi Sukses Gelar "Semarak Ramadhan 1446 H" 

Himpunan Mahasiswa Akuntansi Sukses Gelar

KILASRIAU.com  – Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi (HMJA) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Indragiri (UNISI) sukses menyelenggarakan "Semarak Ramadhan 1446 H", sebuah rangkaian kegiatan keislaman yang berlangsung pada 15-16 Maret 2025 di Kampus UNISI, Jl. Subrantas, Tembilahan.

Acara ini mendapat dukungan penuh dari berbagai pihak, termasuk Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dr. Ahmad Rifai, SE., M.Si, Kaprodi Akuntansi, Novriani Susanti, SE., M.Ak., Ak., serta para dosen, mahasiswa, dan peserta dari berbagai sekolah tingkat SLTA.

Mengangkat Tema "Puasa Bukan Halangan, Melainkan Kekuatan" 

Mengusung tema "Puasa Bukan Halangan, Melainkan Kekuatan", acara ini bertujuan menginspirasi para peserta agar tetap produktif dan semangat menjalankan aktivitas selama bulan suci Ramadhan.

Rangkaian kegiatan meliputi: